25. Февраль.

Звонила сегодня Маргаритке. Она уехала только две недели назад, а я уже соскучилась, особенно глядя на ее Питер с холодными дождями и длинными мостовыми. Я боюсь, что никогда ее не увижу. Так странно, что скоро я многих забуду и больше не увижу. 

Завтра после х у меня будет уйма свободного времени, потому что Настя не сможет со мной встретиться. Я расстроилась, но вроде и будет лучше не транжирить деньги и не доводить семейство своими прогулками. То, которое живет со мной. Вот, кстати, этих денег ужасно не хватает, я просто не знаю что делать. Скоро восьмое, потом ее ДР, потом нужно отдать всем деньги (сегодня пришлось даже у Артема занять немного), и Маша еще ждет. А я, к тому же, решила повременить со сладостями и выпечкой, теперь половину что есть в доме я не могу даже видеть, приходиться все избегать. Как люди умудрились добавить сахар и муку почти во все продукты?? Я просто в ужасе, съела все яблоки в квартире, хоть они и не слишком кислые, а семейство ворчит и накаляет обстановку только. Принципиально иду напролом. Когда, если не сейчас? 

Пока ехала к Насте в пн, представила, что передо мной открывается ЛА со своим солнцем и широкими дорогами, красивыми домами, которые взметаются все выше и выше… Так хорошо стало. Скорей бы весна, чтобы это солнышко не покидало меня. А Настя еще со мной согласилась и начала рассказывать что-то свое по поводу этого чуда. Всегда поражаюсь, как она меня понимает, каждую странноватую мысль, мое сумбурное настроение. Она почувствовала, что я о чем-то загрустила, когда приехала, и чутко не досаждала привычными разговорами, пока я не отошла. А потом сразу: — «Ну вот, уже лучше» — по одному взгляду уловила, что я успокоилась. И улыбнулась мне так. Мое второе солнце.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

А.Брошь
А.Брошь
сейчас на сайте
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья