26. Март. Цены и фотографии.

Сорвались утром с семьей в Спортмастер, охренели от цен, и я поехала к Насте в центр, еще по дороге пожаловавшись. Не, ребят, это реально перебор — какая-то гребаная кофточка на замке, не самого приглядного вида и не из самого надежного материала за три с половиной тыщи! По моему представлению они за такую цену должны были сделать ее как минимум пуленепробиваемой и хотя бы с одним драгоценным камнем. Я за такое и 500 рублей не заплатила бы. Мы ходили и просто таращили глаза, потому что безвкусная одежда и ткань, которая закатается после первой стирки, идеально сочеталась с ценами от двух тысяч до… Я не нашла ни одной вещи, которую купила бы, будь она втрое дешевле. Как так? Неужели там можно отовариваться, лишь являясь сноубордистом или рыболовом с набитым кошельком? Хотела бы я быть хоть кем-то из них, чтобы разбираться в качестве предлагаемого товара уже с профессиональной точки зрения. А как непредвзятый покупатель могу начинать выгонять оттуда людей хоть сейчас, ибо нехрен там ловить, если зарплата меньше 500$. С каких пор этот магазин стал казаться мне таким дорогим? Наверное, как стала жить без родителей. Теперь это просто неподъемные цены. Я в том же NewYorker или Collins куплю эти обычные толстовки с лучшим качеством и цветом, за цену вчетверо дешевле. Столько злости, прям не могу удержаться. Потратила два часа ни на что.

Зато у нас с Настей планы на грандиозную фотосессию в выходные. Погода, правда, обещает подвести (ну как всегда, любимый город). Надеюсь, что все сложится удачно. Вчера, мы кстати, тоже фоткались, только у разных фотографов. Мой мне очень понравился, он был с мной очень добрым и улыбался постоянно. Моих снимков будет больше всего хахахаха, почти вся женская половина добавила меня в свои фотографии. А он сказал «популярность», стало приятно С волосами только никак не могли разобраться, он мне их то так, то сяк укладывал, а они не хотят лежать как нужно. Намучились. Но он похвалил мои снимки, я очень рада! (а Лере сказал живот втянуть хахаха).

Утром начала читать Луи Буссенара, собрание романов «Охотники за каучуком». Настроение с самого начала дня стало что надо! И Полине вчера наконец-то отдала Маккалоу. Ура. А, да, мы еще прошли по 20 остановок после фотосессии туда и обратно пешком. Вообще нормальные бабы. Она мне вечером пишет, что ноги у нее болят, а я вообще усталости и боли не чувствую, еще столько же пройти готова. Сказала ей, что тоже устала, пусть не переживает, хотя по-хорошему, это мне надо бы переживать хахаха. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

На тему необоснованно высоких цен — осенью подрабатывала я на ярмарке элитной обуви. Так вот я там не увидела ни одной пары, которую я бы хотела видеть у себя в шкафу. а минимальная цена была от 7.500( это угги из старых коллекций). Больше всего взбесили чисто комнатные балетки (прям картонная подошва) жуткого вида за 92 тысячи.

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

А.Брошь
А.Брошь
сейчас на сайте
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья