20. Январь.

Я торопилась в колледж и увидела Вадима со своей подругой. Был дождь, и он держал ей зонт. Они почти прошли мой поворот, но неожиданно он увидел меня, и сказал ей что-то вроде «пойдём здесь», и они завернули в последний момент. Когда я уже прошла им навстречу, то заулыбалась во всё лицо.

В другой день мы спускались с практики по лестнице, а он со своей девушкой поднимался. Я шла первая и моё сердце так стучало, а он шёл и внимательно смотрел на меня. Я уже просто не знаю, как же проявить к нему внимание, ведь мы нечасто видимся и ситуации всегда вот такие мимолётные.

В другой день, это было совсем недавно, я себя плохо чувствовала и пошла с Настей писать заявление к заведующей, потому что больше не могла сидеть на парах. В её кабинете кто-то был, поэтому мы остались ждать снаружи, пока я корчилась от боли. А он как назло в этот момент подошёл туда же со своей девушкой (у нас с ним общая зав.отделением). Я постаралась выпрямиться и сделать нормальное лицо, а он спросил что-то вроде: «Там кто-то есть?» Я сказала «Да» и это прозвучало так безразлично, что он, наверное, обиделся или решил, что мне плевать на него. Они немного постояли там и ушли, а я готова была провалиться сквозь землю, потому что это было полностью противоположно тому что я хотела сделать — проявить какое-то внимание к нему. Ахх ах ах, что же это такое? Когда же у нас получится нормально хотя бы попытаться поговорить?..

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

А.Брошь
А.Брошь
сейчас на сайте
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья