16. Июнь.

В буфете сегодня видела Вадима. Он вроде шёл мне навстречу, когда мы подошли очередь занять, и на секунду мы замерли друг на против друга, как люди, которые не могут разминуться. Я подумала, что,  наверное, перебарщиваю со своими выражением лица в такие моменты. Оно получается, как тогда, при встречах с А. Только с А. всегда получалось само собой, а с Вадимом иногда (очень-очень редко) я просто пытаюсь запомниться ему чем-то приятным, смущённым или добрым. Чтобы он мог вспоминать и улыбаться.

Так вот когда мы заняли очередь в буфет, он куда-то вроде как отошёл, а мы говорили пока, но потом он быстро вернулся, потому что его подруга стояла немного впереди нас. Он что-то говорил ей и начал показывать в телефоне, потому что она его спросила, а девочки начали что-то на Вадима указывать так немного удивлённо. Я не успела особо разглядеть что там у него было в телефоне, да и не смогла бы думаю даже если постаралась . Девочки  начали  говорить о донерах ( я узнала что это ), а я сказала что типо раз у нас на Уручье будут, то вместе доедем вместе с Настей. Я видела, что он слушал, и из-за этого мне хотелось постараться, чтобы он что-то узнал обо мне интересное, чтобы ему стало любопытно, хотя это так глупо. Я специально сказала что-то про наш кавказский лаваш, и что поеду скоро домой и буду фотки им присылать, и он  с т о  п р о ц е н т о в   в с ё  с л у ш а л. Я ничего не могла для него сегодня сделать, чтобы он заметил мою заинтересованность в нём. Если бы он что-то уронил или спросил, то я бы нашла способ ему улыбнуться и поболтать, но мы ведём себя прохладно по очерёдности. Сегодня он не шумел, но стоял тихо и слушал, а то я молча смотрю на него, а он громко смеётся и говорит. Когда его подруга купила себе что-то, он был после неё или как-то так, и он любезно так разговаривал с буфетчицей, это было мило. Никак не ломался, а просто видно было, что он всегда так разговаривает со старшими. Мне понравилось, так спокойно и вежливо. Вот как банально всё должно быть, чтобы бабы оценили ахахаха.

После я заметила его девушку, которая сидела и ждала его, а может кушала, но мне показалось, что она была не очень довольна, потому что Вадим покупал со своей подругой (кажется, это она была), а Варя говорила мне, что она ревнует Вадима к ней. А я почему-то нет ахахахх, к девушке ещё хоть как, но только не к подруге.

Такие вот дела. Расскажи мне тоже в следующий раз что-нибудь про себя, Вадим.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

А.Брошь
А.Брошь
сейчас на сайте
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья