4. Октябрь.

Давно не общались, дорогие Как поживаете? Что нового?

 Я уже целый месяц живу как будто я из этого города. Им можно вдохновляться, правда? В начале казалось, что меня раздавит такое количество яркости и небрежности, словно все хотят выделится, а на тебя им плевать. Теперь я уже так не думаю, а точнее спокойно отношусь к этому. Дредами и татуировками никого уже не удивишь, и, в очередной раз глядя на такого «неформала» в голове появляется мысль «еще один...». Печально. Высокие джинсы и вэнсы по-моему еще ни у кого не сформировали индивидуальный стиль Как приятно не чувствовать себя в их числе. Когда несколько раз выпрямила волосы и вышла на улицу, захотелось вернуться домой и переделать прическу — с выпрямленными волосами каждая третья девушка. Было чувство, что мы надели одинаковое платье. Наверное, я слишком преувеличенно к этому отношусь, но с ощущением внутри себя ничего не сделаешь. Поняв, что город меня не изменит (какое облегчение было — осознать это!), я обрела какое-то спокойствие в душе. Это не он в силах изменить меня, это я могу, став его частью (как получилось), добавить ему новых моментов, которых он еще не видел. Когда я это поняла, то сразу мне все стало казаться удивительно вдохновляющим, а люди отзывчивыми и добрыми. Ведь приятно, когда на тебя смотрят приветливо, улыбаются, да просто замечают, хотя ты не с тонеллями или проколотой губой.

 Вчера я подумала о том, что энергетика человека бывает просто потрясающей. Вспомнила о Хоне. «Не зря его называют директор Ли из ФНС»… Он одевается, как ненормальный. Вообще не могу вспомнить его, одетым хоть во что-то, что я раньше видела не то что на ком-то, а просто в бутиках. Хрен знает, где он берет такие вещи, но это выглядит обалденно. Его никто не повторит, и пускай некоторые не понимают его стиля, какая разница? Ему нравится. Мне нравится. Какое дело, что подумают люди? Сколько раз я не покупала себе какую-то модную вещь только из-за того, что осознавала: чувствую себя как все = чувствую себя неловко. Если я сделаю себе фиолетовые дреды, то просто не смогу с ними ходить, ведь на каждом шагу будут такие, как я, которые типо «выделились». Необычные. Ага. Я тогда стану одной из миллиона не таких как все, да? Ахахахахах, охренеть, оно мне надо?

 Я чувствую свою манеру в поведении, в одежде, в мыслях. Именно это для меня важно. И когда от человека такая энергетика, что чувствуется в толпе, то это самое прекрасное. Это никто не скопирует, не сделает модным. Это то, чего не отнять, что не изменится с приходом нового сезона. Это делает тебя сильным. Это притягивает. 

Это здорово.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

А.Брошь
А.Брошь
сейчас на сайте
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья