5. Май. "Одноклассники". Репетиция парада.

Первый день дежурства. Удивительное сочетание — мы все принаряжаемся вроде как, хорошо выглядим, но в то же время засыпаем на ходу, зеваем каждую минуту и прячем синяки под глазами. Зато все аккуратненькие, вкусно пахнущие, но без сил хахаха. 

В театр пошли сегодня, а Ленка не смогла с нами. Не знаю, как я доехала до него, потому что весь день меня мутило, хотя я только завтракала в 7 00. За весь день. Семья грандиозно высказалась на этот счет: «Тебя тошнит потому что ты ничего не ела». Какого черта? Пришлось даже поспать днем, потому что находится в вертикальном положении я просто не могла. Знаешь, такое чувство, как будто скушал целого носорога и он вот-вот через уши вылезет. Ты уверен, что тебя не стошнит, но чувство-то не отнять. Такие вот у меня сегодня невдохновляющие мысли.

Но, несмотря на это, я с удовольствием проснулась к 16 и под марсов доехала (обычно не беру с собой наушники, но сегодня как чувствовала, что нужно). Перед выходом я поняла, что пассажиры все это время ехали, слушая идиотское пищанье двери в маршрутке, которое ни от чего не зависимое, просто действовало на нервы, да еще две бабы болтали о своих детях на весь салон. Мне хватило пяти минут без наушников, чтобы я пожалела, что убрала их. Настроение, видимо, было шаткое хахаха.

После спектакля мы принялись искать лериного дедулю, который обещал нас забрать. Только улицы перекрыли из-за репетиции парада и мы сначала просмотрели всю военную технику (нам даже солдатики помахали), а потом пошли по Кавалерийской искать его машину. Блин, на дворе начало мая, а у нас вечером такая холодина, что пар изо рта идет. Юг России называется. Все шли и дубели, кутались в пальто, еще и сыро. 

— Ба, где дед, позвонить ему что ли? Он меня убьет, скажет, че звонишь каждые пять минут.

— По-любому.

А в машине пришлось Леру поперек нас троих укладывать (на меня, Машу и Владоса), ибо полиция стоит на каждом повороте, а мест на всех нас не хватило хахаха. Ее бабушка просто убила:

— Все удобно устроились? Лер, ты сиди пока. О, все, ложись скорей! Менты.

Через несколько минут :

— Дед, включи музоооон.

*Включает Радио Шансон*

— Дед, давай рекорд дэнс рррэдио!

— Ой, все, отстань.

Они такие очаровательные. Перед началом спектакля бабушка еще и уплетала с нами чипсы, как девчонка, а потом слушала лерины рассказы про парней и гулянки, да с таким неподдельным интересом, еще что-то спрашивала, просто к-комбо. 

Хорошо что я все-таки поехала в театр. Ни дождь, ни самочувствие не испортили мне этот день

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

А.Брошь
А.Брошь
сейчас на сайте
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья