28. Май. После экзамена.

Один экзамен остался позади. Было страшно, я же ужасный ссыкун вообще. Написала плохо, но проходной набрала, хотя в прошлый раз получила четверки за все три части, а теперь еле-еле прошла (пришла домой и нашла в общей конфе ответы, отлиииично). И все же не успокоюсь, пока лично не услышу «сдан». Остался русский 3-его. Мама уже приедет и мне будет легче . Не видела ее почти девять месяцев. Мааааама...

Так, что же там еще было интересного? Я выходила два раза, и первый раз в туалете была очередь и смотрящие сказали, что можно пойти в мужской. Одна девочка пошла. Мы с еще одной решили подождать, ладно уж. Просто я как только увидела свои задания поняла, что мне конец, так что надеялась только, что встречу кого-то в туалете. Наткнулась только на Злату, причем оба раза, но один хрен — Злата ничего не знает. Балииииииииин. 

И самое веселое, что когда мы только пришли и полезли смотреть списки аудиторий, стоя рядом с Ваней, мы в первых четырех не увидели ни одной нашей фамилии из 15. Охренели, пошли проталкиваться дальше. А оказывается нас рассадили в оставшиеся четыре аудитории хахаха, это гениально. Я была с Ваней, Владосом и Полиной, и у всех нас кроме Влада был один вариант. Только оказалось, что в некоторых других аудиториях выпускают по два человека мальчик-девочка, а у нас нет! Так бы я у Вани хоть что-то спросила, но мы выходили по одному. Было, в принципе, не строго, конкретно в нашей аудитории, потому что если кто-то выходил, смотрящие начинали его записывать, копаться в бумагах и можно было что-нибудь спросить у соседа. Так же когда выходивший возвращался или кто-то сдавал работу. В этом заключался смысл сидеть до последней минуты — когда много человек начинают сдавать, можешь спрашивать хоть через весь класс, замечания делали, но вскользь и незаметно. Когда я один раз так шепталась с Полиной через весь кабинет, смотрящая демонстративно отвернулась в другую сторону (хотя поначалу она так смотрела на меня, что мне стало нехорошо). Вот так.

Потом еще одна ручка перестала писать. Потом сзади спросили, какой у меня вариант. Еще одна баба забыла очки и пошла за ними вниз (когда экзамен еще не начался). И перед этим на нас успели еще наорать: 1) какая-то тетка с пачкой документов кричала встать всем у стеночек в две кучки и 2) странный военный мужик (от его ора меня чуть не вынесло в окно, в прямом смысле). Сумки пришлось отдавать Ленке по ходу, когда уже вели в аудиторию (когда мы как обычно пытались оставить свои вещи в раздвалках на нас опять наорали кстати). Она жутко переполошилась. Через металлоискатели проводили в две группы — мальчики-девочки. У девочек, понятно, была женщина и она пожелала удачи, даже улыбнулась. 

Когда я выходила обратно после всего, там уже сидели два мужика-проверяющих и один спросил «ну что, на 5 написала?». Я замотала головой, а он «как? должна была на 5, точно-точно». Таращу на него глаза, он говорит «ну, теперь давай к русскому готовься еще». Я еще больше их вытаращила, а он начал смеяться и толкать своего другана в бок. Вееесело.

Ваня вышел сразу передо мной, но уже успел свалить куда-то и я не узнала у него ответы. Была какая-то растерянная, все сразу начали спрашивать «ну как? ну что?» и по-моему даже незнакомые были готовы подбежать и обнять, успокоить. Так мило. Потом пришла Полина, за ней Виталик. У него тоже глаза на пол лица, мы начали смеяться, он начал тоже все описывать, а все такие хорошие, слушают, кивают, хотя кроме Иринки никто в математике ни черта не смыслит. Потом подошли Катя, Злата, и мы разбежались кто куда. Пока шли с Полиной домой перепроверили друг у друга все ответы. В очередной раз убедилась, что у меня херня полная. А потом зашла в конфу с компа, а там настоящие ответы. У Шахова они, оказывается, были еще вчера, но он подумал, что они неправильные, говнюк такой. Хотя, кроме меня, конечно, никто в результате, не виноват. Будет что будет.

С русским будет горааааздо легче, я хоть на людей поглазею, и мозги не лопнут от напряжения. Быстрей бы уже все сдать.

Послесловие: когда выходила из дома сегодня, соседка сказала при семье, что я очень красивая стала. Так глупо, и так приятно. Сразу настроение вверх.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

А.Брошь
А.Брошь
сейчас на сайте
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья